Modalités du tableau (122)Plier/Déplier la boite Années de référence 28 modalité(s) 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 Géographie d'échanges 3 modalité(s) Monde UE Pays tiers Indicateur 6 modalité(s) Exportations en volume (tonnes) Importations en volume (tonnes) Solde en volume (tonnes) Exportations en valeur (1000 d'euros) Importations en valeur (1000 d'euros) Solde en valeur (1000 d'euros) Produit 72 modalité(s) Ensemble lait, produits laitiers et dérivés Ensemble des produits laitiers Laits conditionnés (tous laits) _Laits liquides de consommation __Lait entier __Lait demi-écrémé __Lait écrémé _Lait aromatisé Yaourts et desserts lactés _Yaourts et desserts lactés frais __Yaourts et laits fermentés ___Laits fermentés natures, même sucrés ___Laits fermentés aromatisés ou aux fruits __Desserts lactés frais _Desserts lactés de conserve ou thermisés Crème conditionnée Matières grasses (équivalent beurre) _Beurre (vrac ou conditionné) _Beurre anhydre de crème (MGLA) en équivalent Beurre _Spécialités à tartiner (équivalent Beurre) _Beurre anhydre de beurre (Butter-Oil) en équivalent Beurre Séchage de poudres de lait _Séchage de poudre de lait écrémé _Séchage de poudre de lait entier __Poudres de 1,5 à moins de 26% de mg __Poudres 26% de mg et plus Conditionnement de poudres _Conditionnement de poudres infantiles _Conditionnement d'autres poudres __Conditionnement de poudre de lait écrémé __Conditionnement de poudre de lait non écrémé Laits concentrés conditionnés _Lait concentré sucré _Lait concentré non sucré Fromages (tous laits) _Fromages (tous laits) hors fondus __Fromages frais (tous laits) __Fromages à pâte molle (tous laits) ___dont Camembert ___dont Brie _Fromages à pâte pressée non cuite ou demi cuite (tous laits) __dont Edam, Gouda, Fontal __dont Cantal, Cheddar __dont Saint- Paulin, Saint Nectaire _Fromages à pâte pressée cuite (tous laits) __dont Gruyères _Fromages à pâte persillée (tous laits) __dont Roquefort _Autres fromages (tous laits) _Fromages fondus (tous laits) Caséines et caséinates Poudre de babeurre Poudre de lactosérum Lactose Autres composants naturels du lait Laits liquides en vrac _Lait liquide écrémé en vrac (MG <= 1 %) _Lait liquide demi-écrémé en vrac (1 % < MG <= 3 %) _Lait liquide entier en vrac (3 % < MG <= 6 %) Crème en vrac _Crème en vrac (6 % < MG <= 21 %) _Crème en vrac (21 % < MG <= 45 %) _Crème en vrac (MG > 45 %) Pâtes à tartiner laitières (M.G >=39% mais <60%) Pâtes à tartiner (M.G >=60% mais <=75%) Pâtes à tartiner (M.G >75% mais <80%) Laits concentrés en vrac Poudre de lait industrielle en vrac (total) _Poudre de lait écrémé en vrac _Poudre de lait non écrémé en vrac Lactosérum liquide Aliments veaux Périodicité 13 modalité(s) Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre Total annuel
Années de référence (28)Plier/Déplier la boite 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996
Fichiers de données (1)Plier/Déplier la boiteType de fichier Fichier Type Taille Date de chargement Fichier de données secrétiséesFDS_D_0027.zipArchive3,5 Mo