Modalités du tableau (146)Plier/Déplier la boite Années de référence 34 modalité(s) 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 Indicateur 2 modalité(s) Indice Ipc base 100 en 2015 (1) Pondération IPC base 100 en 2015 (1) Produit 97 modalité(s) Ensemble des produits à la consommation _Ensemble hors tabac __Alimentation ___PRODUITS ALIMENTAIRES ET BOISSONS ALCOOLISEES ____PRODUITS ALIMENTAIRES _____Pain et céréales ______Riz ______Farines et autres céréales ______Pain ______Autres produits de boulangerie ______Pizzas, quiches et plats cuisinés à base de céréales ______Pâtes alimentaires et couscous ______Céréales pour petit déjeuner ______Autres produits à base de céréales n.c.a. _____Viande ______Boeuf et veau ______Porc ______Mouton, agneau et chèvre ______Volaille ______Autres viandes ______Abats comestibles ______Viande séchée, salée ou fumée ______Autres préparations à base de viande _____Poissons et fruits de mer ______Poissons frais ______Poissons surgelés ______Fruits de mer frais ______Fruits de mer surgelés ______Poissons et fruits de mer séchés, fumés ou salés ______Autres conserves ou préparations à base de poisson et de fruits de mer _____Lait, fromage et oeufs ______Lait entier ______Lait demi-écrémé ou écrémé ______Lait longue conservation, en poudre ou concentré ______Yaourt ______Fromage et laits caillés ______Autres produits laitiers ______Oeufs _____Huiles et graisses ______Beurre ______Margarine et autres graisses végétales ______Huile d'olive ______Autres huiles alimentaires _____Fruits ______Fruits frais ______Fruits surgelés ______Fruits secs et fruits à coque ______Fruits en conserve et autres produits à base de fruits n.c.a. _____Légumes ______Légumes frais, hors pommes de terre et autres tubercules ______Légumes surgelés, sauf pommes de terre et autres tubercules ______Légumes secs, autres légumes en conserve ou transformés ______Pommes de terre ______Chips ______Autres tubercules et produits issus de tubercules _____Sucre, confiture, miel, chocolat et confiserie ______Sucre ______Confitures, compotes et miel ______Chocolat ______Produits de confiserie (hors chocolat) ______Crèmes glacées et sorbets ______Succédané de sucre (sucrettes) _____Produits alimentaires n.c.a. ______Sauces et condiments ______Sel, épices et herbes culinaires ______Aliments pour bébés ______Plats cuisinés n.c.a. ______Autres produits alimentaires n.c.a. ____BOISSONS NON ALCOOLISÉES _____Café, thé et cacao ______Café ______Thés et infusions ______Cacao et chocolat en poudre _____Eaux minérales, boissons rafraîchissantes, jus de fruits et de légumes ______Eaux minérales ou de source ______Boissons rafraîchissantes ______Jus de fruits et de légumes ___BOISSONS ALCOOLISÉES, TABAC ET STUPÉFIANTS ____BOISSONS ALCOOLISEES _____Alcools de bouche ______Spiritueux et liqueurs _____Vin et boissons fermentées ______Vin ______Boissons fermentées à base d'autres fruits ______Vins enrichis en alcool ______Boissons à base de vin _____Bières ______Bières à basse fermentation ______Autres bières alcoolisées ____TABAC ______Cigarettes ______Cigares ______Autres produits du tabac __Énergie ___Produits pétroliers __Services __Produits manufacturés Périodicité 13 modalité(s) Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre Moyenne annuelle
Thèmes (3) Plier/Déplier la boite Prix, coûts de production Productions agro-alimentaires Comportements alimentaires
Années de référence (34)Plier/Déplier la boite 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990
Fichiers de données (1)Plier/Déplier la boiteType de fichier Fichier Type Taille Date de chargement Fichier de données secrétiséesFDS_D_0036.zipArchive279,9 Ko