Modalités du tableau (87)Plier/Déplier la boite Années de référence 11 modalité(s) 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 Indicateur 2 modalité(s) Fabrications mensuelles de laits conditionnés (1000 litres) Fabrications mensuelles (tonnes) Produit 61 modalité(s) Laits conditionnés (tous laits) _Laits conditionnés vache __Lait pasteurisé conditionné __Lait stérilisé conditionné __Lait UHT conditionné __Lait aromatisé __Lait liquide infantile (1) _Laits conditionnés chèvre Yaourts et desserts lactés frais _Yaourts et laits fermentés _Desserts lactés frais Desserts lactés de conserve ou thermisés Crème conditionnée _Crème fraîche __Crème fraîche >= 300 mg/l (plus de 29 % de MG) __Crème fraîche allégée _Crème longue conservation Matières grasses (équivalent beurre) _Beurre (vrac ou conditionné) _Beurre anhydre de crème (MGLA) en équivalent Beurre _Spécialités à tartiner (équivalent Beurre) _Beurre anhydre de beurre (Butter-Oil) en poids de produit Séchage de poudres de lait _Séchage de poudre de lait écrémé __Lait écrémé en poudre __Lait écrémé en poudre réengraissé _Séchage de poudre de lait entier __Poudres de 1,5 à moins de 26% de mg __Poudres 26% de mg et plus Conditionnement de poudres _Conditionnement de poudres infantiles _Conditionnement d'autres poudres Lais concentrés conditionnés Fromages de vache hors fondus _Fromages frais de vache _Fromages à pâte molle (vache) (2) __Camembert __Brie-coulommiers __Autres pâtes molles (vache) _Fromages à pâte pressée non cuite (vache) __Edam, Gouda, Mimolette __dont Cantal, Laguiole, Salers __Tomme, Saint-Nectaire, morbier, pyrénées __Raclette __Autres pâtes pressées non cuites (vache) _Fromages à pâte pressée cuite (vache) __Emmental __Comté __Beaufort __Autres pâtes pressées cuites (y compris gruyère) _Fromages à pâte persillée (vache) _Fromages à pâte filée (vache) (3) Fromages fondus issus de fonte de fromages (vache) Fondus à partir de caillé frais (vache) Fromages de chèvre hors fondus Fromages de brebis hors fondus __Roquefort Fromages au lait de mélange Caséines et caséinates Poudre de babeurre Poudre de lactosérum Périodicité 13 modalité(s) Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre Total annuel
Années de référence (11)Plier/Déplier la boite 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013
Fichiers de données (1)Plier/Déplier la boiteType de fichier Fichier Type Taille Date de chargement Fichier de données secrétiséesFDS_D_0041.zipArchive75,4 Ko